Besuchen Sie auch unsere Facebook-Seite
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
Unsere Öffnungszeiten:

Nordstr. 43
40477 Düsseldorf

Tel. 0211 - 493 1977

Montag bis Freitag
durchgehend von
06.15 Uhr bis 18.30 Uhr

Samstag
07.00 Uhr bis 14.00 Uhr
_____________________

Besuchen Sie auch unsere Filiale auf der
Kaiserswerther Str. 411

Tel. 0211 - 43 19 21

Montag und Mttwoch.
06.00 Uhr bis 13.30 Uhr

Dienstag und Donnerstag
06.00 Uhr bis 13.30 Uhr
15.00 Uhr bis 18.30 Uhr

Freitag
06.00 Uhr bis 18.30 Uhr (durchgehend)

Samstag
06.00 Uhr bis 13.00 Uhr
 
Produktion und Verkauf

Wir produzieren ca. 85% unserer Wurst- und Fleischerzeugnisse selbst, bis auf kleine Ausnahmen wie Parma-, Seranoschinken oder wenige Salamisorten. Wir sind einige der wenigen Fleischereien, die Ihnen diesen Service anbieten. Wir achten peinlichst genau darauf, welche ausgewählten Gewürze und Fleischsorten in unsere Wurst kommen. Und darauf sind wir stolz!


Wir verarbeiten und verkaufen nur Fleisch, welches ohne Beanstandung durch unsere strengen Qualitäts- und Hygienemaßnahmen kommt, denn nur so können wir unsere Spitzenqualität aufrecht erhalten und das macht den Unterschied.

Unser Fleisch stammt ausschließlich aus Deutschland. Der Chef bearbeitet jedes Stück höchstpersönlich, mit viel Sorgfalt und vor allem Zeit, bevor es in den Verkauf oder in die Wurst kommt.

      

Unser Rindfleisch reift kontrolliert ca. 3-4 Wochen. Erst durch diese Reifung entwickelt es sein volles Aroma und das schmecken Sie. Egal ob als Braten oder als Steaks, unser Fleisch zergeht Ihnen auf der Zunge.